Appareils et accessoires
Soufflé glacé à la pêche
Prép. 15min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.2 g
Calories
847 kJ /
202 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Mousse à l'abricot
2h
Verrines marron et chocolat
20min
Gratin de figues
25min
Charlotte aux nectarines
7h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min